Select Your Style

Choose your layout

Color scheme

Aviso legal y Política de privacidad

Política de Privacidad

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, lo hacemos conocedor de que sus datos personales, que pueden facilitar a través de los formularios de contacto y de suscripción del sitio web, están incorporados en un fichero responsabilidad de Ibán Martínez. La finalidad de este fichero es la de gestionar la relación contractual e informarle de nuestros servicios. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas. Por ello con la aceptación de estas condiciones, Ud. autoriza el envío de correos electrónicos comerciales, pudiendo en todo caso solicitar su baja siguiendo en el procedimiento detallado en el correo electrónico comercial recibido.
Así mismo, para acceder a algunos servicios que Ibán Martínez ofrece a través de este website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante el cumplimiento del formulario, sus datos personales quedaran incorporados y serán tratados en los ficheros de Ibán Martínez con la finalidad de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, así como para informar de las mejoras de la Web.
Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede enviar un correo electrónico a info@ibanmartinez.com.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL
Esta web es propiedad de Ibán Martínez.
Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos (“hiperlinks”) que se establezcan desde ella a otras páginas web son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa.
Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por Ibán Martínez , o por terceros de quien se dispone la correspondiente autorización para el uso de sus imágenes o marcas.
Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de Ibán Martínez el uso que EL USUARIO pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.
Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.
Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de Ibán Martínez .
Ibán Martínez no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. Ibán Martínez posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluyendo el software. Si el usuario transfiere el software de este website a su terminal, no podrá diseccionar para su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. EL USUARIO, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que –siempre que no ostente la condición de consumidor final-, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.